Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos #Bebidas

Vino Navegado

Comparte esta receta

Calorías

150 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Autor: Inacap
Ingredientes
  • 2 botellas de vino tinto
  • 1 naranja cortada en rodajas
  • Cáscara de naranja
  • 2 ramas de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 o 2 tazas de azúcar.
Instrucciones
  • Paso 1 – Cortar las naranjas con cáscara, en rodajas, y quitarles las semillas.
  • Paso 2 – Cocinar en una olla a fuego suave, el vino con las rodajas de naranjas y zeste (cáscara) de naranja con los clavos de olor, el azúcar y la canela.
  • Paso 3 – Esperar a que el vino esté caliente para que absorba el aroma de las especias y de las naranjas.
  • Paso 4 – Antes de que el vino hierva, retirar del fuego.
  • Paso 5 – Servir caliente en vasos transparentes o en tazones de greda, coloncando una rodaja de naranja en cada una para decorar.