Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos

Piures al Matico

Comparte esta receta

Calorías

56 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 800 gms de piures despeñados
  • ½ taza de hojas cilantro fresco
  • 1 unidad de cebolla blanca mediana
  • 4 unidades de limones
  • Sal a gusto
  • Aceite para condimentar.
Instrucciones
  • Paso 1 – Limpiar los piures, retirando la memebrana que cubre su carne. También retirar la parte oscura que tiene en su interior. Reservar en frío.
  • Paso 2 – Aparte, picar la cebolla en cuadritos, y hojas de cilantro.
  • Paso 3 – Colocar en un plato o en la misma peña los piures y poner por separados la cebolla, el cilantro y el limón para que cada persona lo mezcle al minuto de servir.
  • Paso 4 – Condimentar con sal y aceite según a gusto.
  • Paso 5 – Servir siempre frío.