Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos

Pebre de Cochayuyo con Palta y Ají Verde

Comparte esta receta

Calorías

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 2 taza de cochayuyo cocido y picado en cuadritos
  • ¾ taza de cebolla blanca picada en cuadrito
  • 1 unidad de ají verde cristal picado en cuadritos
  • 2 cucharadas de pimentón verde picado en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • Sal a gusto
  • 1 cucharadita de orégano fresco o seco a gusto
  • ⅛ cucharadita de comino molido a gusto
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1½ unidad de palta picada en cuadritos
  • 1 cucharada de aceite.
Instrucciones
  • Paso 1 – En un bowl poner el cochayuyo, la cebolla, el ají y el pimentón verde.
  • Paso 2 – Agregar el ajo picado junto con el cilantro. Condimentar con sal, orégano y comino molido.
  • Paso 3 – Agregar el jugo de limón y el vinagre.
  • Paso 4 – Incorporar la palta picada, agregar aceite y mezclar bien.
  • Paso 5 – Decorar con anillos de ají verde y hojas de cilantro.