Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Aperitivos

Locos con Salsa Verde y Mayo

Comparte esta receta

Calorías

60 (Kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 2 cebollas picadas en cuadritos pequeños
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 taza de cilantro picado fino
  • 1 taza de perejil picado fino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 12-16 locos cocidos o en conserva
  • Hojas de lechuga para servir
  • Mayonesa casera para servir.
Instrucciones
  • Paso 1 – Para la salsa verde: En un bowl colocar las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta. Revolver para mezclar bien y dejar reposar durante 20 a 30 minutos.
  • Paso 2 – Servir los locos en una fuente o plato, sobre hojas de lechuga con un poco de mayonesa sobre los locos. Servir la salsa verde aparte para acompañar.