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Abril 25, 2024 #Ensaladas

Ensalada de Apio con Rabanitos, Palta y Aceitunas Negras

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Calorías

113 (Kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • ½ mata de apio
  • 6 unidades de rabanitos rojos y firmes
  • 2 unidades de paltas maduras
  • 8 aceitunas negras
  • 2 unidades de limón exprimido y filtrado
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto.
Instrucciones
  • Paso 1 – Limpiar el apio, sacando la fibra de las varas. Cortar en tiras delgadas de 4 a 5 cms de largo. Lavar y poner en un bowl con agua fría. Reservar.
  • Paso 2 – Picar los rabanitos en rodajas delgadas y poner junto al apio en el agua.
  • Paso 3 – Aparte, pelar las paltas y picar en gajos. Poner en una fuente con agua y un poco de jugo de limón, para que no se oxiden.
  • Paso 4 – Escurrir el apio con los rabanitos, para luego ponerlos en una fuente y condimentar con jugo de limón, sal y aceite.
  • Paso 5 – Revolver e incorporar la mitad de la palta cuidadosamente.
  • Paso 6 – Poner en la superficie de la ensalada el resto de la palta y decorar con las aceitunas negras.