Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Ensaladas

Ensalada Chilena

Comparte esta receta

Calorías

120 (Kcal)

Preparación

20 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 1 kg de tomates de la estación (pelados o con piel a gusto)
  • 2 unidades cebollas blancas
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
  • Ají verde a gusto
  • Aceitunas negras.
Instrucciones
  • Paso 1 – Lavar los tomates, picarlos en gajos y ponerlos en una fuente. Mezclar con la cebolla picada en pluma, agregar el cilantro y condimentar con sal, vinagre y aceite.
  • Paso 2 – Decorar con ají verde y aceitunas negras.
  • Paso 3 – Opcional: sustituir aceite por aceite de oliva.