Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Sandwiches

Completos

Comparte esta receta

Calorías

548 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 1 litro de Agua
  • ½ cucharadita de Sal
  • 2 ramas de Orégano fresco
  • ½ unidad diente de ajo
  • 4 salchichas
  • 4 panes lenguas para completos
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 taza de chucrut
  • 1 taza de americana
  • Mayonesa a gusto
  • Mostaza o pasta de ají rojo chileno
  • 2 cucharadas de aceite.
Instrucciones
  • Paso 1 – Cocinar las salchichas en abundante agua hirviendo con sal, orégano y ajo por 5 minutos. Reservar en caliente.
  • Paso 2 – Aparte, pelar y cortar los tomates en cubos pequeños. Aliñar con aceite y sal.
  • Paso 3 – Para montar: cortar el pan, calentarlos al horno o plancha. Introducir la salchicha cocida, agregar el tomate, chucrut y salsa americana. Terminar con mayonesa.
  • Paso 4 – Opcional: servir con mostaza y pasta de ají rojo.