Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Sandwiches

Chacarero

Comparte esta receta

Calorías

391 (kcal)

Preparación

30 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 2 Marraquetas
  • 400 gramos de churrasco de asiento o de lomo de vacuno en láminas delgadas
  • 8 rodajas de tomate maduro
  • 1 taza de porotos verdes de temporada cocidos en agua con sal
  • 2 Cucharadas de ají verde picado
  • 2 cucharadas de mayonesa o mantequilla
  • Sal a gusto
  • Aceite
  • Jugo de limón a gusto.
Instrucciones
  • Paso 1 – Cortar la marraqueta en la mitad y tostar. Sellar los churrascos en un sartén con un poco de aceite, condimentar con sal y cocinar por 3 a 4 minutos.
  • Paso 2 – Para armar el chacarero, untar el pan por ambas caras con mayonesa o mantequilla, distribuir la carne sobre la base del pan y sobre ésta poner las rodajas de tomate condimentadas con sal y aceite.
  • Paso 3 – Después, poner los porotos verdes condimentados con sal, aceite y jugo de limón. Finalmente, poner el ají verde sobre los porotos y tapar con la otra parte del pan.
  • Paso 4 – Servir de inmediato