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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos

Cazuela de Tapapecho de Novillo

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Calorías

Preparación

90 Minutos

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 6 trozos de tapapecho novillo
  • 2 diente de ajo
  • Orégano fresco a gusto
  • 2 ½ litros de agua
  • Sal a gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 unidad de cebolla picada en media pluma
  • 1 unidad de zanahoria picada en bastones
  • ¼ de pimentón rojo picado en tiras
  • 6 a 10 unidades de papa peladas
  • 6 trozos de zapallo camote
  • 4 cucharada arroz grano ancho
  • 6 trozos de choclo con carozo
  • 1 taza de porotos verde picados
  • ⅓ taza de arvejas frescas desgranadas.
Instrucciones
  • Paso 1 – Poner en una olla a presión la carne de novillo, ajo, orégano, sal y el agua. Cocinar por 35 a 40 minutos. Reservar
  • Paso 2 – Aparte, calentar aceite en una olla agregar cebolla, zanahoria, pimentón rojo y el orégano fresco. Sudar por algunos minutos y agregar la carne reservada con el caldo filtrado. Hervir.
  • Paso 3 – Incorporar las papas, zapallo y el arroz. Cocinar a fuego suave por 10 minutos.
  • Paso 4 – Pasado el tiempo agregar los choclos, los porotos verdes y las arvejas. Cocinar hasta que estén blandos.
  • Paso 5 – Servir bien caliente. Opcional: servir con ají verde o salsa verde