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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos

Cazuela de Cordero con Luche

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Calorías

Preparación

1 Hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • ¼ taza de aceite
  • 6 trozos de carne de cordero
  • 1 cucharadita de ají color o pimentón dulce
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 zanahorias cortada en rodajas delgadas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal a gusto
  • 6 papas medianas peladas
  • 60 g de luche seco
  • remojado en agua 12 horas y lavado
  • Cilantro picado fino para decorar.
Instrucciones
  • Paso 1 – Dorar los trozos de cordero en una olla grande con un poco de aceite. Retirar a un plato y reservar.
  • Paso 2 – En la misma olla, agregar ají de color, cebolla y ajo. Sofreir hasta que la cebolla esté transparente.
  • Paso 3 – Incorporar las zanahorias, orégano y los trozos de cordero.
  • Paso 4 – Cubrir con agua fría y sazonar.
  • Paso 5 – Cocinar la cazuela a fuego medio por 20 a 30 minutos.
  • Paso 6 – Incorporar las papas y terminar de cocinar, agregar el luche remojado y limpio. Cocinar por 10 minutos.
  • Paso 7 – Servir la cazuela muy caliente en pocillos individuales decorada con cilantro picado