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Abril 25, 2024 #Fondos #Mariscos y Pescados

Cancato de Salmón

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Calorías

Preparación

1 Hora

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1 kilo de filete de salmón (corvina
  • sierra o reineta)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal a gusto.
  • Pimienta a gusto
  • 1 – 2 cebollas cortada en pluma
  • 1 – 2 tomates en rodajas sin pelar
  • 450 g de longaniza en rodajas y sin piel
  • 300 g de queso mantecoso en láminas
  • Orégano seco
  • ¼ taza de vino blanco seco.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una fuente alargada marinar el pescado con limón, ajo, sal y pimienta. Tapar y refrigerar por al menos 1 hora.
  • Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).
  • Paso 3 – En una fuente para horno colocar capa de cebolla, encima el pescado marinado y cubrir con láminas de queso, rodajas de tomate, orégano y rodajas de longaniza.
  • Paso 4 – Hornear por 25 a 30 minutos. A los 20 minutos verter el vino sobre el pescado y terminar de cocinar.
  • Paso 5 – Servir caliente.