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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos

Cabrito a la Cacerola

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Calorías

Preparación

2 Horas

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 4 trozos (250 g c/u) de cabrito con hueso (espalda o lomo)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 kilo de papas nuevas pequeñas raspadas y lavadas
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollines picados.
Instrucciones
  • Paso 1 – Sazonar los trozos de cabrito con sal y pimienta. Reservar
  • Paso 2 – En un sartén calentar la mitad del aceite a fuego medio y dorar los trozos de cabrito. Reducir el calor y continuar la cocción hasta que el cabrito esté blando. Retirar a un plato y reservar.
  • Paso 3 – Aparte, calentar el resto del aceite y la mitad de la mantequilla a fuego medio en una olla grande, dorar las papas junto al tomillo. Reducir el calor, agregar agua, sal y cocer hasta que las papas estén blandas.
  • Paso 4 – Una vez que el cabrito esté cocido, eliminar el exceso de aceite y agregar el resto de mantequilla, ajo, perejil y cebollines. Saltear por unos minutos.
  • Paso 5 – Incorporar los trozos de cabrito cocido y revolver bien.
  • Paso 6 – Para servir: colocar los trozos de cabrito y servir junto a las papas cocidas. Servir bien caliente