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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos

Picante de Conejo

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Calorías

426 (kcal)

Preparación

90 Minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 5 cucharadas de aceite
  • 6 presas de conejo adobadas en salmuera 10 horas
  • Ají rocoto picado fino
  • 4 dientes de ajo picados finos
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de perejil picado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 kilo de papas cocidas con cáscara
  • Cilantro fresco picado fino.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una olla grande calentar el aceite a fuego alto, sellar las presas de conejo por todos lados; retirar las presas y reservar.
  • Paso 2 – En la misma olla saltear el ajo con la cebolla, zanahoria y perejil, por 2 a 3 minutos. Incorporar las presas de conejo reservadas y agregar 1 a 2 tazas de agua hirviendo. Sazonar con sal, pimienta, cúrcuma y comino. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
  • Paso 3 – Mientras se cocina el conejo, pelar las papas cocidas y una vez que el conejo esté blando, moler las papas con las manos y agregarlas al conejo. Revolver y servir las presas de conejo espolvoreadas con cilantro y acompañadas de arroz cocido. Servir caliente.