Ajustes de accesibilidad

Abril 25, 2024 #Ensaladas

Ensalada de Papas

Comparte esta receta

Calorías

213 (Kcal)

Preparación

30 minutos

Autor

Marca Chile
Ingredientes
  • 10 unidades de papas medianas con piel
  • 1 unidad de zanahoria grande con piel
  • ½ unidad de cebolla blanca picada en pluma
  • 1 taza de arvejas desgranadas y cocidas
  • 2 cucharadas de agua fría
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • Cilantro a gusto
  • 3 unidades de huevos duros picados en cuarto
  • 10 unidades de aceitunas negras.
Instrucciones
  • Paso 1 – Lavar las papas y la zanahoria. Poner en una olla con abundante agua con sal y cocer a fuego medio unos 15 minutos o hasta que estén blandas. Retirar del agua y enfriar.
  • Paso 2 – Pelar las papas y picar en cubos al igual que la zanahoria. Poner en un bowl, agregar la cebolla y las arvejas. Incorporar el agua fría y revolver para que las papas se suelten o despeguen entre ellas.
  • Paso 3 – Condimentar con sal, jugo de limón y aceite.
  • Paso 4 – Espolvorear el cilantro e incorporar todo con la ayuda de una cuchara.
  • Paso 5 – Decorar con huevo duro picado y aceitunas negras.
  • Paso 6 – Servir frío.